频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文
Win7系统误删Taskmgr.exe文件怎么办
2016-02-25 14:23:55           
收藏   我要投稿
有用户在Win7系统下查看任务管理器的时候,发现有个Taskmgr.exe进程占用内存过高,以为是木马软件,于是将Taskmgr.exe文件删除了。后来才发现Taskmgr.exe并非木马。那么Win7系统不小心删除了Taskmgr.exe文件该如何恢复呢?
  
Win7系统误删Taskmgr.exe文件的恢复方法:
  
1、首先使用快捷键“Win+R”打开“运行”窗口,接着在窗口中“cmd”打开“命令提示符”框口。

\
  
2、接着输入“SFC/Scannow”字符令后点击回车键执行命令,然后系统就会执行扫描且修复受损的文件。

\
  
3、当系统文件扫描完闭后,还会执行重启的操作步骤,往“C:WINDOWSsystem32dllcache”文件夹中主动生成Taskmgr.exe文件,主动复制一项Taskmgr.exe文件到“C:Wiii(lowsSystem32”文件夹,就能修复故障了。
  
Win7系统不小心删除Taskmgr.exe文件的恢复方法就介绍到这里了,Taskmgr.exe是任务管理器,如果有误删的同学可以参考本文来恢复。
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 怎么办 文件 系统
上一篇:Win7系统开机蓝屏报错c000021a的解决办法
下一篇:Win7系统看电影出现黑屏却有声音的解决办法
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站