频道栏目
首页 > 资讯 > win7激活工具 > 正文

Microsoft Toolkit(Windows10/Office2016激活工具)

16-05-16        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿
  Microsoft Toolkit 2016是一款简单易用的Windows10/Office2016激活工具。运行、点击界面右下角的Office/Windows图标进入Office Toolkit/Windows Toolkit 界面。在系统上可以激活 Windows 8.1/Server 2012 R2 或 Microsoft Office 2013!
Office激活

  Microsoft Toolkit官方介绍

  这是一组工具和功能来管理授权,部署和激活 Microsoft Office 和 Windows。所有的这些功能输出显示在控制台的信息。所有功能都在后台运行,并在 GUI 禁用,以防止运行多个功能,如果同时运行,他们可能会出现冲突或造成损坏。 Microsoft Office 安装自定义功能(自定义安装程序选项卡),AutoKMS 卸载程序(如果安装了AutoKMS),AutoRearm 卸载程序(如果安装了 AutoRearm),办公卸载和产品密钥检查,即使没有安装 Microsoft Office 或 Windows/支持工作。欲知有关各个功能的信息,请参阅该程序的自述。

Office激活

    更多激活推荐:

  Office 2016怎么激活?_Office 2016 KMS激活密钥公布

  office2010激活密钥_office2010激活密钥2016年最新整理

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站