频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

win10系统右下角小喇叭没声音提示:出现音频服务未运行 的处理办法。

2016-09-12 10:31:39           
收藏   我要投稿

win10系统右下角的声音小喇叭,经常出现个红叉号,提示说:音频服务未运行,遇到了这种情况该怎么办呢?

方法一

1、win10系统电脑右下角的小喇叭虽然出现了叉号,但是电脑里面的视频还是有声音的。不影响使用。证明我们电脑的音频服务还是在运行的。

2、鼠标右键点击我的电脑,在弹出的命令栏里面,点击“管理”。打开管理属性框。

3、向下寻找,找到“服务和应用程序”,点击一下,然后再点击下面的“服务”。

4、在右侧打开的服务列表中,我们找到WINDOWS AUDIO和它下面的那个程序,然后把状态修改成“已启动”和“自动”。

方法二

1、点击一下右下角的小喇叭符号,会弹出控制声音大小的控制条。

2、鼠标网上拖拽声音滑块,滑动至最顶端,这个时候,就会发现,下边的红叉号就消失了。

上一篇:win10激活工具 KMS激活利器 KMSAuto Net
下一篇:win10系统屏蔽集成显卡教程 win10系统怎么屏蔽集成显卡?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站