频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

win10系统应用商店打不开闪退怎么办?win10应用商店清理缓存命令方法

2016-09-13 09:55:54           
收藏   我要投稿

win10提供应用商店功能,很多人都喜欢使用,因为在应用商店里面下载的比较安全,也比较方便不要去百度搜。不过,有用户在使用应用商店的时候出现打不开或是闪退的情况。遇到这样的情况,我们应该如何去解决呢?下面就和大家说一下Win10应用商店清理缓存命令的方法。

使用方法如下:

1、登录到Win10系统桌面,使用组合快捷键Win键+r键打开运行窗口,在打开的运行窗口中输入“cmd”回车确认打开命令提示符窗口。如下图所示:

 

Win10应用商店清理缓存命令的方法

 

2、在弹出的命令提示符窗口中,输入“wsreset”回车确认开始清除应用商店缓存,并且耐心等待缓存的清除过程即可。如下图所示:

 

Win10应用商店清理缓存命令的方法

 

上述也就是Win10应用商店清理缓存命令方法的内容了。建议缓存清除完成之后,电脑运行速度变缓慢的用户可以重启电脑一下。希望可以帮助到大家。

上一篇:Win10系统文件夹没有安全项 win10系统调整安全没有安全项怎么办?
下一篇:win10系统无法修改时间,win10系统没有权限修改系统时间解决办法
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站