频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

Win10小喇叭右键菜单没有“打开音量混合器”怎么办?

2016-09-27 10:35:42           
收藏   我要投稿

随着Win10的发布,很多人都想升级到Win10系统,体验Win10系统的全新功能。但最近,有用户在使用电脑过程中音响突然没声音了,而任务栏上的小喇叭显示红叉,然而小喇叭上的右键菜单中根本找不到“打开音量混合器”选项。怎么办?那要如何解决只要的问题呢?下面小编就和大家说一下Win10小喇叭右键菜单没有“打开音量混合器”的解决方法。

方法如下:

1、在任务栏小喇叭上单击右键,选择“播放设备”;

 

Win10小喇叭右键菜单没有“打开音量混合器”怎么办?

 

2、在“播放”选卡中将“扬声器”单击右键,点击“启用”即可。

 

Win10小喇叭右键菜单没有“打开音量混合器”怎么办?
上一篇:Win10弹出“microsoft visual c++ runtime library”错误窗口如何解决?
下一篇:Win0应用商店无法更新报错“0x80073cf9”怎么办?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站