首页 > 系统 > 其他 > 正文
iphone6plus录音功能在哪里找?
2016-11-24       个评论      
收藏    我要投稿

iphone6plus录音功能在哪里找?很多朋友都在iphone中找不到录音功能了对于小编总结了两种在iPhone6 plus录音操作技巧,一种是系统自带功能,另一种是安装第三方插件了,具体如下。

先使用自带的功能,我们如果找不到可以直接在搜索中进行搜索语音字体,具体方法如下。

iPhone6录音在哪里

打开iPhone6搜索功能,然后在弹出搜索中搜索“语音”,然后找到了我们再点击打开即可,如上图所示。

●iphone6录音功能使用方法

1、打开之后你会看到录音界面有一个“小红圈”按钮,如果是停止了的我们点击“小红圈”按钮即可录音。同样的,如果接着录音,依旧是再次点击“小红圈”按钮,如下图所示。

iphone6录音功能使用方法

2、如果录完了或者是暂停我们可以点击“方形”就可以对录音进行【取消】、【删除】、【修剪】三个功能,如下图所示。

iphone6录音功能使用方法

录音选项

3、有朋友以为暂停就是保存了,其实是不是这样只有我们点击【完成】就可以保存iPhone6的录音,同时还可取名字了,之后点击【存储】即可完成保存,如下图所示。

iPhone6录音功能图文使用教程
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:iphone6plus没有抬起唤醒么?iphone6plus抬腕唤醒!
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站