频道栏目
首页 > 系统 > Linux > 正文
Linux出现 DISPLAY尚未设置怎么办?
2016-12-13 09:17:56         来源:无华的世界  
收藏   我要投稿

Linux出现 DISPLAY尚未设置怎么办?Linux是一套免费使用和自由传播的类Unix操作系统,是一个基于POSIX和UNIX的多用户、多任务、支持多线程和多CPU的操作系统。它能运行主要的UNIX工具软件、应用程序和网络协议。它支持32位和64位硬件。Linux继承了Unix以网络为核心的设计思想,是一个性能稳定的多用户网络操作系统。

Linux操作系统诞生于1991 年10 月5 日(这是第一次正式向外公布时间)。Linux存在着许多不同的Linux版本,但它们都使用了Linux内核。

Linux可安装在各种计算机硬件设备中,比如手机、平板电脑、路由器、视频游戏控制台、台式计算机、大型机和超级计算机。严格来讲,Linux这个词本身只表示Linux内核,但实际上人们已经习惯了用Linux来形容整个基于Linux内核,并且使用GNU工程各种工具和数据库的操作系统。

Linux出现 DISPLAY尚未设置怎么办?

在root用户目录下执行:

#xhost +
#su - oracle
$DISPLAY=:0.0;export DISPLAY
$cd /Disk
$./runInstaller 

 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:Ubuntu静态IP简洁配置
下一篇:Linux知识学习ls -l输出解释
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站