频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

windows10系统使用技巧如何把win10搜索按钮变为搜索栏

2016-12-21 15:36:59           
收藏   我要投稿

windows10系统使用技巧如何把win10搜索按钮变为搜索栏。win10预览版有一个新的功能就是把搜索按钮变为搜索栏。但是这项功能默认是被锁定的,不过您可以通过修改注册表来解锁这项功能。

改完之后,您可以通过右键单击任务栏来显示搜索栏和搜索图标,或者完全停止搜索按钮功能。具体步骤如下:

1、在开始菜单搜索栏或者“运行”中输入regedit后回车,打开注册表编辑器。

2、找到以下键位:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Search(没有search项的话,在CurrentVersion上点右键新建一个项,重命名为Search)

3、创建一个新的DWORD值,命名EnableSearchBox并且设置键值为1。如果目前存在这个键值,将其值由0改为1。

4、注销后再登录,新的搜索栏就会出现在任务栏上。

上一篇:Win10磁盘占用100%的解决方法
下一篇:windows10系统如何开启Aero毛玻璃效果
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站