频道栏目
首页 > 系统 > 其他 > 正文

如何用手机轻松下载网页、微博、微信中的视频

2017-02-07 22:22:00           
收藏   我要投稿

如何用手机轻松下载网页、微博、微信中的视频, 很多朋友经常在手机网页中、在微博微信中看到很多好看的小视频,但又常常苦恼于不知道如何把它们下载到手机上。这里将教你如何运用这个小工具轻松保存喜欢的视频。

iPhone手机

这里我们用到的软件是Pro Editor(在App Store可以下载)。操作步骤如下:

以下载微博中的某视频为例

\

1

第一步,复制链接

\

2

第二步,打开软件中的“记录网络屏风”

\

3

第三步,把复制的链接粘贴到弹出的页面最下方的地址栏,点击“前往”

\

4

第四步,勾选弹出的两个窗口(第一个是此视频的音频部分,第二个是我们所需要的视频部分), 点击英文字母的“下载”后就可以进行下载了。

\

5

第五步,如果想把视频继续保存到手机相册,点击“发送”

\

6

第六步,选择“保存到相机胶卷”,这个视频就完整的下载到我们手机了

安卓系统手机

这里我们用到的软件是“下载管理器”(或者搜索IDM)。操作步骤如下:

\

7

第一步,将复制的链接粘贴到软件最顶部的搜索栏,点击回车

\

8

第二步,在弹出的“对话框”中,选择“下载”

\

9

然后我们可以看到视频进入正常下载中,这样我们想要的小视频就可以完整保存到手机相册了。

我们碰到的大部分视频都可以运用这两个小工具进行下载,第一个小工具广告有点多,使用的时候不要点错按钮。

上一篇:关于tiny4412 usb接线接到电脑USB接口无效的解决方法
下一篇:windows10系统安装思路_win10装机指南
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站