频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

win10系统无法退出安全模式的三种解决方法

2017-02-24 13:39:26           
收藏   我要投稿

最近重装系统用户反应,自己在更新win10系统补丁包KB3074665后,发现系统在开机后会自动进入安全模式且无法退出。这该怎么办呢?下面,小编就向大家分享win10无法退出安全模式的三种解决方法。

\

方法一:

1.进入安全模式。

2.到我的电脑,右键属性,高级,启动和故障管理。

3.设置里把系统失败里的自动重启动勾去掉。

4.进正常模式启动,系统会蓝屏,看蓝屏信息,看是哪个文件的Crash,一般是驱动。

5.针对情况卸掉驱动或者删掉驱动文件。

方法二:

1.关闭所有程序。

2.Win+R,打开“运行”,在“打开”方框中键入 msconfig ,确定。

3.在“系统配置实用程序”中的“BOOT. INI”选项卡上取消选中 /SAFEBOOT。 确定。

4.重新启动,可以进入正常模式了。

方法三:

还是不行还原一下系统或重装系统自带的系统还原:

1.“开始→程序→附件→系统工具→系统还原”。

2.点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”。

3.按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,选择,点击下一步还原。

以上就是win10系统无法退出安全模式的三种解决方法。有需要的用户,不妨按照系统城小编的方法操作看看吧!


上一篇:win10无法启动不用怕!WinRE恢复环境轻松修复win10系统
下一篇:教你win10怎样进入安全模式
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站