频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

解决win10浏览器慢的方法

2017-03-07 14:36:44           
收藏   我要投稿

首先在开始菜单中,启动Edge浏览器:按“Win”键,在弹出菜单中,单击“Microsoft Edge”浏览器。注意每台电脑图标位置不一样,注意区分。

在浏览器的右上角有三个黑点,点击后在弹出子菜单中选择“设置”,点击后滚动页面到最下面,会看到高级设置,点击“查看高级设置”

在高级设置页面中,将以下三个选项都关闭:

1、“发送 do not track 请求”关闭。

2、“让Cortana在Microsoft Edge中协助我”

3、“我键入时显示搜索建议”

退出高级设置页面,在地址栏输入“about:flags”并回车。在新开的页面中,将页面滚动到底部,并勾选以下2个选项:

1、启用实验性Javascript功能

2、启用asm.js

勾选后,浏览器底部会弹出提示,要求重启浏览器才能生效,记住,是重启浏览器,而并不是关闭标签页重新打开。

通过清理IE缓存,加速浏览器对冗余数据的读取,点开任意网页之后,依旧点击左上角三个小黑点,并选中:“使用Inetrnet Explorer打开”。

点击“齿轮”图标,然后点击“Ineternet 选项”,在常规选项卡下,点击“删除”,谈弹出界面,勾选以下两项并点击删除:1、临时 Internet 文件和网站文件2、Cookie 和 网站数据

完成。

 

上一篇:【win10】Edge浏览器热门标签设置
下一篇:win10更改设置默认浏览器的方法
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站