频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

win10本地账户怎么删除 win10本地账户删除的方法

2017-03-13 15:55:28           
收藏   我要投稿

win10本地账户怎么删除 win10本地账户删除的方法:在我们安装 Windows10 系统的过程中,需要通过自己在微软注册的账号来激活系统,所以当安装完成以后,系统会默认用我们在微软的账号来作来作为系统登录用户。

由于微软账号的密码 要求复杂,使得每次登录时都觉得很麻烦。这里简单介绍下怎么Windows10下删除本地账户,这样一来就可以像以前的Windows7一样,可以用没有 设置密码的账号来登录了。

1、在桌面上点击控制面板,进入控制面板后再点更改用户类型。

2、在这里选择要删除的账户

3、然后再点击删除账户

4、是否保存这个账户在本机上的相关资料,删除还是保存看自己的实际情况而定。小编觉得没什么用所以直接删除文件。

5、确认删除这个账户。如果用户的配置文件比较多则点删除后需要等持的时候比较长。

6、删除成功。在账户列表里没有刚刚那个网络用户了,本地账户也是这样删除的步骤差不多。


上一篇:Win10正式版永久激活信息的查看方法
下一篇:win10系统中关闭和开启系统图标的方法
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站