频道栏目
首页 > 系统 > 其他 > 正文

派派的现金钱红包怎么领?怎么样在派派中领取现金红包?

2017-03-20 09:35:28      个评论      
收藏   我要投稿

派派的现金钱红包怎么领?怎么样在派派中领取现金红包?

分享方式一:保存分享图到相册,发送给你朋友或常用群;

分享方式二:复制此链接发送给你的朋友或常用群xxx;邀请的人数越多,那么奖品的力度也是越大的哦。

在派派2017跨年红包的活动界面,你可以查看你的二维码截图和分享链接!

\

派派现金红包是真的吗?

派派APP是一款基于手机聊吧的陌生人交友工具,你可以在派派上认识不同兴趣、不同地域的小伙伴,用户在聊吧中可以进行无门槛沟通,还能给心仪的Ta送上虚拟礼物,搭讪交友更方便!

你可以查看对方的个人信息以及交友兴趣、地理位置,免费发送文字和语音消息,好友间还可以免费拨打网络电话。

在派派这款软件中用户可以抓你的熟人好友(微信、qq、通讯录,微博)来为你打工,打工完成还有几率产出能提现的现金红包哦!

但是你要及时收取,不然会被好友偷走。而且目前已经有超过3000万用户正在跟好友们互动偷红包哦。由此可以看出,派派现金红包是真的,快来抢红包吧。

\

派派现金红包app是一款集社交与抢红包于一体的软件。派派现金红包软件采用新型的交友模式,创新虚拟交友赚钱模式更好玩,而且还有海量现金红包等你去挖宝哦!

应该有不少的小伙伴们都在玩派派抢红包吧,但是不确定这个抢红包软件的真实性,最近好多朋友都在派派抢红包!说在这里可以抢红包,不少朋友把二维码分享给好友,邀请好友一起来玩!

上一篇:支付宝红包口令输错次数
下一篇:支付宝变身“pos机”?三分钟搞懂支付宝收钱码和收款码!
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站