频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

Win10正式版激活码查看备份方法

2017-03-21 14:32:57           
收藏   我要投稿

方法一:利用“AIDA64”工具来查看Win10正式版激活码。

安装并运行“AIDA64”程序,点击“帮助”-“输入序列号”项。

接下来直接在百度中搜索“AIDA64 序列号”,并从搜索结果中随便找一个序列号进行激活操作。

然后依次展开“AIDA64”-“操作系统”,在“操作系统”项右侧的界面中,找到“产品密钥”,此时就可以看到Win10正式版激活码。

右击“产品密钥”右侧的激活码,从其右键菜单中选择“复制”项,即可将对应的激活码进行复制。之后就可以将其保存到文本文件中进行备份啦。

方法二:手动备份Win10正式版激活码。

直接直接Win10系统目录【C:\Windows\System32\spp\store\2.0】,将此目录中的所有文件备份到其它安全位置。

还原Win10正式版激活信息方法:

待系统安装完成后,将所备份的文件覆盖到相同的目录下,同时利用“slmgr -ipk 激活码”命令格式重新导入一次激活码即可。

方法三:利用“软媒魔方”工具来查看并备份Win10正式版激活码信息。

安装并运行“软媒魔方”工具,打开“应用大全”工具列表界面,从中找到“windows激活备份”项点击进入。

此时将弹出“Win7/win8激活文件备份还原”窗口,在此输入“Win10正式版激活码”,点击“备份系统激活文件”按钮。

接下来将弹出“保存文件”窗口,选择Win10正式版激活码保存位置,点击“确定“按钮即可完成Win10正式版激活码的备份工作。以后还原时只需要再次执行相似的操作即可。

 

上一篇:图解Win10升级到企业版
下一篇:win10下如何安装win7双系统
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站