频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

关闭win7升级到win10提示(新)

2017-03-31 16:53:14           
收藏   我要投稿

在win7服务管理里关闭windows中的微软设备健康助手:

开始菜单 -> 管理工具 -> 服务

如果开始菜单里没有显示管理工具,先打开控制面板,再点开服务。

打到微软设备健康助手的两个服务,双击打开,先停止服务,再把启动类型改为“禁用”。

在安全软件里关闭windows中的微软设备健康助手:

打开你电脑的安全防护软件,一般都会有系统优化,或清理开机启动项之类的功能,在里边找到微软设备健康助手的项目,禁用掉。因为每个人电脑上的安全软件不同,而且百度也不允许写具体软件名称,所以只有大家自己找找。我用的软件如下:

卸载微软设备健康助手:

如果上述办法还是不能彻底解决(因为win7的自动更新或有的软件也会捆绑微软设备健康助手,有可能会自动开启我们禁用的服务),就只好卸载微软设备健康助手了。

开始菜单 -> 控制面板 -> 程序和功能

找到微软设备健康助手,再点击“卸载”。

 

上一篇:恢复显示桌面快捷键图标
下一篇:WIN10怎样知道自己的笔记本是不是原装机
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站