频道栏目
首页 > 系统 > 其他 > 正文

视频无法观看怎么办,qq浏览器怎么设置兼容模式

2017-04-06 16:49:29           
收藏   我要投稿

双击桌面上qq浏览器的图标,进入到qq浏览器的页面。

进入qq浏览器页面后,我们任意进入一个网站,夏夏在这里就进入qq音乐的页面,来为大家举例说明吧!

在音乐页面下,我们注意观察网站信息的后面有一个类似于闪电的小标志符号,如下图所示。

单击网站信息后面的闪电小图标,我们可以看到,它出现了两种模式,一种是极速模式,一种是兼容模式,效果图如下图所示的图形。

通常情况下,浏览器的模式都是极速模式,现在我们需要将极速模式修改为兼容模式,直接点击兼容模式就可以。

点击兼容模式后,我们可以看到网站后面的小图标就由闪电变成了IE的图标,出现IE的小标志,就说明我们更改模式成功了。

让我们对比下两种种模式,通常情况下,极速模式更好,只有在遇到视频无法播放的时候,我们可以临时将浏览器的模式改为兼容模式。

 

上一篇:怎么用photoshop制作一个“闪烁”的收藏logo
下一篇:苹果手机如何开启LED闪烁以示提醒功能
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站