频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

小米4升级Win10失败怎么办

2017-04-13 16:53:02           
收藏   我要投稿

小米4升级Win10失败怎么办:目前只有小米4手机适配Windows10系统,在正式开始升级Win10系统前,需要查看一下自己手机的型号:依次进入“设置”-“关于手机”界面来查看。

接下来需要下载针对小米4LTE手机专用MiFlash刷机包,对应的版本为20160601.大家直接可以从以下地址获取小米4LTE专用MiFlash线刷工具。

MiFlash20150601下载地址:【http://pan.baidu.com/s/1dDwjYr3】

小米4LTE手机ForWin10刷机包:【http://pan.baidu.com/s/1ntxVDod】

此外,经多方测试发现,64位系统能够更好的支持小米4刷Win10系统操作,即建议在64位系统中安装MiFlash20160601线刷包来实现小米4刷Win10操作。

安装完成MiFlash线刷工具后,进入MiFlash安装目录(通常位于“C:\Program Files\Xiaomi\MiPhone\Google\Android”),按住Shift键不放,右击文件夹空白处,从其右键菜单中选择“在此处打开命令窗口”项。

待打开命令提示符界面后,输入“adb reboot del”并按回车键执行命令,之后小米4LTE将显示黑屏,这属于正常现象。

接下来将小米4与电脑进行连接,运行MiFlash20160601线刷工具,点击”刷新“按钮后即可找到小米4设备,其点击“浏览”按钮以添加经解压的Win10刷机包,点击“刷机”按钮即可完成小米4刷入Win10系统。


上一篇:暴风声音与视频不同步怎么办
下一篇:Win10如何隐藏、缩小、右置任务栏
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站