频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

小米平板2重置后变砖怎么办

2017-04-15 15:54:05           
收藏   我要投稿

小米平板2重置后变砖怎么办:将充电线从平板上取下来,插上type-c转USB OTG转接器并且把USB鼠标查看到type-c转USB OTG转接器上。

然后同时按住平板的电源键和音量+键20秒左右直到平板关机

关机以后再按一下电源键开机。这个时候需要注意的是看看鼠标底部的灯是否亮起来,如果没有亮起来就再重复第二步或者换个USB鼠标再重复第二步直到鼠标底部的灯亮起来为止。(特别注意:如果不先插鼠标的话键盘是无法使用的!!!)

这个时候就可以把鼠标取下来查看USB接口的键盘了。插上以后就可以看到键盘是可以用的了。如果键盘灯没有亮,就按一下 Caps Lock(大小写切换键)或小键盘区的Num Lock(小键盘开关键)就可以了。

这个时候就可以确认键盘已经可以使用了。按一下键盘上的 ESC 或 F12键就可以进入下一步了。我按的ESC键,这个时候平板会重启进入到安装Windows的界面了。其实这个时候就已经可以把键盘取下来了。


上一篇:WIN10,怎么关闭系统自动更新禁用更新如何操作
下一篇:win10如何隐藏、查看文件
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站