频道栏目
首页 > 系统 > 其他 > 正文

极客DIY:如何动手“组装”一个机器人

2017-04-18 09:51:00           
收藏   我要投稿

极客DIY:如何动手“组装”一个机器人。一个需要通电才能维持生命的机器人,不叫机器人,应该叫机械。历经半年时间,北极熊作者开始涉足机器人领域。想要通过人工智能,改变这个世界。

简单自我介绍一下自己:做过卖纸尿裤的金牌客服,做过提包的小跟班,做过家具组装以及搬运工,黑过天上飞的,地底下跑的,最后借《无间道》那句话:我以前没的选,现在我想做个好人。摇身一变,做了信息安全….今年25岁了,职校毕业,还在读书的你,看了文章后,应该没有什么道理不努力了把??

前言

决心要做机器人的时候,是在2016年的7月,当时看到市面上的“机器人”,和自己心目中的机器人,差别实在是太大了,反而是在电影里,才是我想要的(推荐电影:环太平洋,超能查派,硬核亨利,机械姬等等等等)机器人,应该是“英雄”要让人看到后尖叫的!,不是只会用轮子走来走去,说欢迎光临,送送菜,这、这叫机器人??这不过是一个机械装置罢了!!我要的机器人,他是不死的,他是拥有人类智慧的,是能够战胜人类的。具备天网系统,然而:天网系统只是一个标准配置。下面开始介绍我的机器人开发历程吧!

博尔机器人的第一代

\
\
\

二代

2016年7月开发历程(PS:现在看看第一代机器人,真是LOW爆了!):

上一篇:怎么样使用Illustrator制作波纹效果的标志
下一篇:在excel表格中计算天数的方法
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站