首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文
Win10系统弹出重复消息怎么办
2017-04-17       个评论      
收藏    我要投稿

Win10系统弹出重复消息怎么办:在经过紧急排查后,可以确定这个Win10系统“痉挛”问题是累积更新KB3135173所导致的。

小编尝试把昨天安装的几个新补丁卸载后重新安装,然后发现该问题是由于KB3135173所致。由此可知,微软对于默认应用的重置机制存在Bug。由于各位用户的系统情况各有不同,因此导致该问题的第三方程序也各有千秋。出现问题时的“痉挛”可能是由于Win10在重置默认应用时出现了不顺利,而导致进入死循环“停不下来”。

出现类似问题的用户可先卸载KB3135173,或者导致该问题的最近安装的累积更新(针对还没有安装KB3135173的用户),“闪屏”问题解决后,可“安静地”卸载相关第三方应用,然后尝试再次安装该更新补丁,如果没问题可继续安装临时卸载的第三方应用。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:win10自动维护功能如何关闭
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站