频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

Win10下XBox怎么游戏截屏和录制游戏视频

2017-04-24 15:45:01           
收藏   我要投稿

Win10下XBox怎么游戏截屏和录制游戏视频:XBox“游戏录制工具栏”的开启方法:在进入游戏界面后,同时按键盘上的组合键“Windows+G”就可以开启“游戏录制工具栏”主界面。

游戏截屏和录制游戏视频的使用方法:

待进入游戏界面后, 可以随时按键盘组合键“Win+Alt+PrtScr”对游戏屏幕进行截屏。

同样地,我们可以在游戏界面中,按组合键“Win+Alt+R”来录制游戏操作视频。则使用“Win+Alt+G”则可以录制游戏剪辑。

除了使用快捷来实现截屏和录制游戏视频之外,我们还可以通过“录制工具箱”实现可视化操作。如图所示,在游戏界面中,按“Win+G”即可打开此工具箱,在此只需要利用鼠标点击即可完成“截屏”、“录制游戏视频”和“设置”相关操作。

游戏截屏和游戏视频的存放位置:

通过“开始”-“快速访问”面板或点击“录制工具箱”左侧的“XBox”按钮,即可打开“XBox”程序主界面,切换到“XBox DVR”选项卡,从“在此电脑中”选项卡界面就可以看到已保存的截屏和游戏视频。

XBox截屏及游戏视频保存路径在哪里?

切换到XBox“设置”选项卡界面,点击“游戏 DVR”选项,在此界面中找到“保存捕获”栏目,从中就可以设置“游戏截屏”和“游戏剪辑”的保存位置。


上一篇:win10如何安装cad2006
下一篇:win10账户怎么提升到最高权限
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站