频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

斑马GK888t打印机驱动怎么安装

2017-04-24 15:45:01           
收藏   我要投稿

斑马GK888t打印机驱动怎么安装:下载斑马GK888t的打印驱动程序,下载后解压到当前目录。

双击解压目录里的“PrnInst.exe”进行安装,并点击“下一步”

点击“安装打印机”

制造商选择“ZDesigner”,打印机选择“ZDesigner GK888t”。

注意,这里一定不能选择带“ZPL”或“EPL”的,否则可能会导致不能打印。这也是大部分客户遇到的问题,千万要注意。

选择好后,点击“下一步”

端口这里要选择usb001,如果没有,可以先不选。语言选择简体中文。点击“下一步”

这两个选择框可以都不选,点击“完成”。

稍等一会儿,打印机驱动就安装好了。我们可以在电脑控制面板的设备和打印机里,看到新安装的斑马GK888t热敏打印机。

在“设备和打印机”界面,右键“ZDesigner GK888t”,点击“打印首选项”,输入您热敏纸张的大小。

在这个示例里,我将宽度设置为:10.0,将高度设置为:18.0。

您不一定需要和我设置的一样,要根据您实际热敏纸张的大小进行设置。

点击“打印首选项”界面的“高级设置”标签页,将标签纸张类型,设置为“热敏”。点击“校正”按钮,打印机会自动出纸,以检测您的热敏纸张的大小。等检测完毕(打印机不再出纸),整个安装过程就圆满结束了。

然后,您就可以在《我打》软件里愉快地打印热敏面单了。


上一篇:win8打印机驱动安装不成功怎么办
下一篇:QQ怎么升级到最高版本
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站