频道栏目
首页 > 系统 > Linux > 正文

tomcat不解压war包问题

2017-04-29 17:00:00         来源:yubo2222的博客  
收藏   我要投稿

tomcat不解压war包问题。最近项目上线,需要部署环境到正式环境,正式环境中用了域名,所以就改了tomcat中的配置文件server.xml文件,如下:

unpackWARs="true" autoDeploy="true" >

prefix="localhost_access_log." suffix=".txt"
pattern="%h %l %u %t "%r" %s %b" />

改成这样以后就再次启动tomcat以后,服务器就启动不了了,黑窗口启动直接闪退,用服务启动也是不行,关键是解压不了war包,

最后是在没有更改过的配置文件的tomcat下解压后,把项目包放到了正式环境,再次重新启动服务,成功!

注:以上配置文件信息是在tomcat中配置域名的方法,有需要的同学,请参考!

上一篇:NFS服务器----Network File System
下一篇:配置SVN版本库及权限问题
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站