频道栏目
首页 > 系统 > 其他 > 正文

支付宝转错账怎么办?如何追回支付宝转账转错账户的款项

2017-05-08 09:29:00      个评论      
收藏   我要投稿

支付宝转错账怎么办?如何追回支付宝转账转错账户的款项。在利用支付宝转账时不小心给转错账户了,则直接在“我的支付宝”界面,切换到“交易记录”选项卡。

\

转错到银行卡找回方法:

在“交易记录”页面中,根据交易时间等信息进行交易记录的筛选操作,在对应的交易记录右侧,点击“详情”下拉菜单,从其列表中点击“电子回单”项进入。

\

从打开的“支付宝电子回单”申请界面中,输入并核对“申请人”、“证件号码”以及“支付密码”,点击“确认申请”按钮。

\

待申请电子回单成功后,点击“下载电子版”或“发送到邮箱”按钮,即可保存对应的电子回单。

小贴士:用户申请电子回单常作为财产纠纷、诉讼、税务稽查等事务的证明材料,电子回单的法律效力以有关机关实际判断为准。

\

当成功获取电子回单后,就具备了通过法律手段找回支付宝转错金额的第一手资料。电子回单为PDF文档,电子回单样式如图所示:

\

最后联系支付宝客服,说明汇款错误的原因,让支付宝官方客服人员帮助你联系对方,通过私下解决,或者通过法律手段来解决支付宝汇款汇错的问题。

\

转错到支付宝找回方法:

如果不谨慎转错到了对方支付宝中,则在交易记录中点击“详情”项进入。

\

在“交易详情”记录页面中,可以获取对应账户相关信息,根据此信息与对方联系帮助解决汇款错误的问题。

\

由于在汇款时,通过支付宝转败时,通常可以看到对方的“邮箱”或“手机号”,据此可以联系对方,协调解决汇款错误所导致的纠纷问题。

\

当对方支付宝账户未激活时或未注册时,通过在通过支付宝转账时,系统将给予提示,如图所示,同时勾选“检验收款人姓名”项,可以确保资金准确到达指定账户。

\
上一篇:手机弹窗广告太烦人,简单三招屏蔽它
下一篇:oppo手机怎样设置定时开关机
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站