频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

手机如何提高运行速度

2017-05-06 15:24:28           
收藏   我要投稿

清理垃圾,跟电脑一样,手机里面也会堆积很多垃圾文件,当下载安装软件过多时,使用中会产生缓存垃圾,养成定期清理垃圾的好习惯。

手机照片视频等大文件比较占用内存,照片也会产生较大缓存文件,如果内存不够用了,可以存放一些到电脑,腾出部分内存。

后台运行程序过多,有些软件占较大内存,运行过多该类应用会增大cpu负荷,运算效率会相对减慢,所以即使清理后台程序释放内存。

晚上睡觉关机,或者隔几天关机一次,其实主要是减少手机辐射,小宝宝尽量少靠近手机。

现在好多软件安装之后都会默认开机自启动,使用软件禁用部分软件的开机自启动,个人感觉除了闹钟、输入法、天气软件这些常用软件,其他都是没有必要开机自启的,自启软件越少越好。

如果手机打开每个软件都会产生明显的卡顿感,有时候半天进不去主页,这个时候就要考虑刷机了,安卓手机可以进recovery模式双清手机,或者是下载卡刷包卡刷系统完整包。

如果刷机依旧无法解决问题,可能就是硬件问题了,这个时候只能去售后检测了。

相关TAG标签
上一篇:修改图片大小软件
下一篇:如何用腾讯手机管家清理多余的安装包
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站