频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

禁用windows update功能

2017-05-19 17:02:15      个评论      
收藏   我要投稿

windows的自动更新可以使我们的电脑获得最新的支持,但也会受到一些意想不到的困扰。下面讲下关于禁用Windows update功能介绍。(主要针对update更改设置对话框变灰,无法修改时,所采用的方法)。

点电脑左下角的开始,然后在弹出菜单中点击运行,打开运行程序。(或者直接点击键盘win+r)

打开的运行程序如下图所示,在打开后面的输入框中输入gpedit.msc,然后回车或者点下面的确定按钮,执行gpedit.msc程序

执行gpedit.msc后,就打开本地组策略编辑器,如下图所示

在本地组策略编辑器的左边设置菜单列表中依次点击打开“计算机配置---管理模板---Windows 组件----Windows update”

在右边的设置功能列表里面找到“配置自动更新”,然后在上面点右键,之后在弹出菜单中打开“编辑”(或者直接双击编辑)

点击编辑后就打开“配置自动更新”设置对话框,在右边的帮助信息里我们可以看到关于此选项的详细介绍

将“未配置”改为“已禁用”,这样就设置关闭windows自动更新,最后点击右下方的“应用”和“确定”按钮,使设置生效,这样以后就不会有自动更新的相关提醒了

最后可以在控制面板中查看Windows update设置,已经修改为“从不更新检查”

 

上一篇:打不开网页怎么处理
下一篇:Win10日历设置定时提醒,实现日程安排提醒通知
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站