频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

win7开机后桌面变成黑色,此window副本不是正版

2017-05-26 17:11:18           
收藏   我要投稿

最近小编重装了个双系统,win7和win10的双系统,但是当我进入win7系统的就出现桌面变成黑色,而且右下角出现此window副本不是正版的水印,下面我就教教大家出现这种情况后怎么快速解决,不用下什么软件的。

首先我们点击开始菜单,在搜索框输入CMD。

然后找到CMD.exe

点击右键,选择以管理员身份运行。

这样我们就进入了这样的界面,我们在该界面>后面输入SLMGR -REARM,大家注意下有个空格键。

然后点击确定,重启一次电脑。

最后换一下桌面就可以了,以后重启就不会出现桌面变黑的情况了。

有很多朋友说用这种办法输入命令后没有确定选项,那么我们可以下载一个window7的激活软件,例如小马激活都是可以的然后按步骤激活重启就可以了。


上一篇:Win10笔记本触摸板怎么关闭?触控板怎么禁用
下一篇:关闭win10右下角弹窗“启动Win安全中心服务”
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站