频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

PS如何在图片上打字

2017-05-28 15:53:38           
收藏   我要投稿

想在图片上写上字对于PS来说太简单了

打开PS,并且在-文件-选项中的-打开-对应打开相应的照片,准备好相应编辑工作,在图片上打字相对于PS软件是非常容易的,但是想要做出更多的效果,不仅仅打字这么简单。

打开文件后我们将鼠标移动到左侧工具栏中寻找相应的工具,想在图片上打字对应的工具就是文字工具,PS软件对应的文字工具在工具栏的中下部,在左侧找到文字工具详情见图。

移动鼠标至其上方,这里主语选区一个工具,不能单机鼠标左键,要求要双击鼠标左键,相应图标变成深色背景,才算完成选取,选取该工具后在图片上相应位置双击出现文字输入光标这时就可以输入文字。

输入文字,我们还可以做一些简单的变换,首先是变化字体我们可以子啊上面任务栏的选项中变换文字字体、大小等,在创建文字变形中变换文字的排列形状这些变化较多大家可做尝试。

通过简单的变化调整,我们再图片上输入的文字就产生了相应变化,我们也可以通过其他工具进行进一步变换,达到预想效果这里就不介绍了,这就是简单变换的成果。多多练习!

相关TAG标签
上一篇:如何提高打字速度
下一篇:运行命令:[3]剪贴板查看器
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站