频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

Win10托盘电池图标消失怎么办

2017-08-21 10:57:58      个评论      
收藏   我要投稿

在平时使用Win10系统的时候,如果系统遭遇到意外错误的情况很可能导致系统托盘中的电池图标消失,那么遇到这种情况我们应该怎么办呢?欢迎大家速来围观我的经验啦。

如果我们遇到这种情况,最好的办法就是首先尝试调节一下系统设置看看能否使电池图标正常显示出来。点击Win10系统中的开始菜单,在弹出的开始菜单中点击选择“设置”应用。

在Win10系统设置应用中,点击设置界面中的“系统”功能选项,打开Win10系统功能设置页面。

在Win10系统功能设置页面中,点击选择“通知和操作”选项,在该选项页面右端点击选择“启用或关闭系统图标”菜单选项。

接下来,在打开的系统图标页面中,我们先尝试打开电脑中的电池显示图标,如果可以点击开启该图标的话,点击开启即可。

如果页面显示如下所示,电池开启图标处于关闭状态,那么我们就需要尝试下一个办法啦,我们需要进入设备管理器进行操作。

 

上一篇:WIN10电脑上消失的蓝牙图标怎么找回
下一篇:Win10怎么激活
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站