频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

清理c盘空间垃圾

2017-10-12 15:49:47      个评论      
收藏   我要投稿

C盘空间越来越小,如何解决? 这里有几个解决方案,当您的计算机提示磁盘空间低警告时,尝试用它们来解决问题。以下方法可以彼此结合使用,也可以单独使用。

您可能想要做的第一件事是分析磁盘空间。要准确了解c盘上使用的空间,可以使用硬盘分析软件。这些软件扫描您的硬盘驱动器,并准确显示哪些文件和文件夹占用最多的空间。分析磁盘空间的工具很多,这里我们尝试SpaceSniffer。

SpaceSniffer是一个便携式的免费软件,可帮助您了解硬盘驱动器上的文件夹和文件的结构。 SpaceSniffer使用的TreeMap可视化布局,你可以直观地看到在你硬盘上大的文件和文件夹。每个矩形的区域与该文件的大小成比例,您可以双击任何项目以查看更多详细信息。如果您想搜索特定的文件类型,例如:所有.jpg文件,或者对于一年以上的文件或任何其他条件,请使用“过滤器” 过滤出要找的文件。有关如何使用筛选功能的帮助,请从帮助菜单中选择过滤帮助。

 

上一篇:无线网卡驱动安装教程
下一篇:win10系统如何在校园网建立wifi共享
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站