频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

Windows 10]如何添加无线配置文件

2017-11-14 17:10:35      个评论      
收藏   我要投稿

隐藏路由器的SSID(无线信号名称)后,电脑需要添加无线配置文件,手动输入路由器的SSID、无线密码等参数来连接路由器的无线信号。本文详细介绍Windows 10系统的电脑手动添加无线配置文件的方法。

1、右键电脑桌面右下角无线信号的网络图标,点击 打开网络和共享中心 (或 右键 桌面上的 网络,点击属性,进入 网络和共享中心 页面),并点击 设置新的连接或网络,如下图:

2、选择 手动连接到无线网络,点击 下一步,如下图:

3、手动输入路由器的SSID、无线密码等参数,勾选 即使网络未进行广播也连接,点击 下一步,如下图:

4、无线配置文件添加完成,点击 关闭,如下图:

5.点击电脑桌面右下角无线信号的网络图标,在搜索无线网络列表里面显示无线信号已连接,如下图:

6.当路由器没有连接外网时,无线信号上面会显示受限,这时电脑和路由器之间无线是连通的,电脑可以登录路由器的管理界面。如下图:

 

上一篇:Win10怎样避免安装realtek声卡驱动超时失败
下一篇:win10如何清理c盘历史安装文件及系统文件
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站