频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

使用介质软盘升级win系统时出现兼容性报告

2017-11-20 14:40:07           
收藏   我要投稿

我用U盘以及介质光盘升级win10时,出现兼容性报告,在PE运行setup.exe也是这样,后来我终于找到了解决之路。

iso文件:双击iso文件,再点setup.exe,如果是介质软盘则跳过此步骤。

介质软盘:出现兼容性报告后,点击右上角关闭按钮以重启电脑,进入正常系统,打开我的电脑,双击介质软盘,会弹出一个程序,如果没弹出程序,而打开了光盘,则照样打开setup.exe。

提示安装更新时,左上角随便选哪个都可以,但左下角的必须勾选,点“下一步”。

点“我接受许可条款”。

电脑正在检测兼容性和磁盘空间,稍等一会即可,然后点“安装”,注意保存好你的工作,防止安装时丢失数据,安装时是不可使用应用程序的。

升级时坐下来放松片刻即可。注意:为保证可以正常升级,升级时不可取出介质软盘。

检查你是否对应此用户名,如果是,则点“下一步”,如果不是,则点左下角“我不是xxx”,并选择自己的用户名。

点“使用快速设置”。

连续点击“下一步”。

系统安装更新,等待即可。

按空格键,输入你的密码,登陆账户。

进入桌面后,取出介质软盘,大功告成!

 

上一篇:如何让系统分区的字体库瘦身
下一篇:如何设置唤醒计算机时需要密码
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站