频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

系统升级到win10后导致vmware桥接模式不可用问题解决

2017-12-05 11:24:23           
收藏   我要投稿

看到windows10的升级提示以后手痒升级了,结果发现VMware workstation的虚拟机使用桥接模式怎么都连不上网,查了很多资料以后终于找到了解决方案。不需要做什么网卡桥接就可以和以前一样使用vmware的桥接模式。

保证你Vmware里面的虚拟机是关机状态

右键点击电脑屏幕右下角小电脑图标,选择打开网络与共享中心,然后点击弹出来的窗口左上角的“更改适配器设置”

在打开的窗口中选择本地连接,点右键,选择属性

在弹出的窗口中选择VMware Bridge Portocol,点卸载,然后点是

卸载完成后以管理员身份运行VMware workstation,界面打开后选择编辑-》虚拟网络编辑器

在虚拟网络编辑器界面中点击左下角的“还原设置”,然后VMware workstation开始删除所有虚拟网卡并开始重新配置,等待配置完成

配置完成后选择VMwarenet0,然后将下面的桥接模式选择桥接到你的网卡。

最后再把你的虚拟机设置为桥接模式,已连接,然后开启虚拟机,发现桥接模式就可以正常使用了。

 

上一篇:win2008 r2激活状态不可用产品ID不可用怎么解决?
下一篇:WIN10系统下如何解决PL2303驱动不可用的问题?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站