频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

win7的快捷键使用教程

2017-12-18 07:53:13           
收藏   我要投稿

Win7作为最经典的windows系统,是有很多应用的小技巧的,一般人是不在意的,但是如果你不经意间使用这些技巧,就会让同时觉得你很厉害。下面我稍微介绍几个常用的技巧。

硬盘是最经常访问的系统工具,但是每次使用鼠标打开感觉很无聊,不如试一试windows键+E,快速访问。

笔记本作为一个比较私人的东西,有事需要离开时,如果对安全比较重视,不妨试试windows键+L,快速锁屏。

正在打游戏或看羞羞的东西时,BOSS进来了,来不及点右下角的显示桌面,咋办呢,windows键+D,桌面窗口切换。

最绚丽的我觉得是这个3D切换窗口,windows键+Tab键,会让你瞬间升级技术控。

有时候界面太小,眼神不好使,快试试windows键++++++,让你发现新世界。

windows键+R,然后输入osk,系统自带虚拟键盘,就是上边我用的。

 

上一篇:电脑怎么截图?截图快捷键是什么
下一篇:怎样用QQ截图/截图的快捷键
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站