频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

Win10防火墙关闭后总弹出提示信息该怎么办?win10专业版防火墙提示关闭方法!

2018-01-06 21:15:49      个评论    来源:红黑联盟   作者:小郭
收藏   我要投稿

本文分享的是Win10防火墙关闭后总弹出提示信息该怎么办?win10专业版防火墙提示关闭方法!在win10专业版系统中,关闭防火墙后,系统为了安全经常会弹出提示信息,十分的烦人,这该怎么关闭呢?下面就教大家几种常用的win10专业版防火墙提示关闭方法!

Win10关闭防火墙总弹出提示解决方法一、

1、点击win10专业版系统的小娜搜索框,在搜索框中输入控制面板打开Win10的控制面板界面,点击右上角的切换按钮加您查看方式修改为大图标,然后在控制面板设置选项中找到安全性与维护并点击该选项:

2、点击安全性与维护选项后,我们在安全(S)选项下可以看到网络防火墙(重要信息)选项后面有一个立即启用(N)选项,这表示网络防火墙是关闭的,在该选项下方有一个关闭有关“网络防火墙”的信息选项,点击该选项即可有效解决win10专业版关闭防火墙后总提示信息的问题。

Win10关闭防火墙总弹出提示解决方法二、

1、win10防火墙提示信息还可以通过关闭安全中心的服务来解决,我们首先用快捷方式Win+R打开win10专业版系统的运行窗口,然后在运行的输入框中输入services.msc并回车即可打开服务窗口:

2、打开win10系统服务窗口后,我们在服务设置窗口的服务列表中找到SecurityCenter选项,双击SecurityCenter服务选项打开属性设置界面:

3、打开SecurityCenter服务属性设置界面后,将启动类型修改为禁用,点击服务状态下方的停止,设置完成后点击下方的确定保存设置即可修复win10关闭防火墙总提示信息的问题。

以上就是Win10防火墙关闭后总弹出提示信息该怎么办?win10专业版防火墙提示关闭方法!的全部内容,希望可以帮到大家!

上一篇:Win10IE浏览器怎么禁用?win10专业版怎么关闭IE浏览器?
下一篇:Win10 CPU使用率高怎么办?win10 CPU占用高该怎么解决?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站