频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

Win10 1709玩绝地求生时提示failed to initialize steam怎么办?

2018-02-13 16:30:54      个评论      
收藏   我要投稿

在用最新版的Windows10玩吃鸡游戏的时候提示failed to initialize steam,这时我们该怎么办呢?这一般是我们的网络设置不当造成的,只要重置一下网络就可以了。下面我们看看详细的解决方法吧。

在Windows10桌面,右键点击开始按钮,在弹出的菜单中点击设置菜单项

在打开的Windows设置窗口中,点击网络和Internet图标

接着在打开的新窗口中点击左侧边栏的状态菜单项

在右侧窗口中向下拖动滚动条,找到并点击网络重置按钮

在 打开的新窗口中,点击立即重置按钮

这时会弹出一个确认重置的弹窗,在这里点击是按钮就可以了。重新启动计算机后,网络重置成功。这时就可以正常的登录吃鸡游戏了。

 

上一篇:Win10 1709如何创建宽带连接?怎么设置宽带连接?
下一篇:更新Win10 1709系统后网速变慢了怎么办?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站