频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

更新Win10 1709系统后网速变慢了怎么办?

2018-02-13 16:30:45      个评论      
收藏   我要投稿

有的网友反应自己的电脑升级到Windows10 1709系统后,发现电脑的上网速度比原来慢了很多,特别是使用wifi上网的笔记本电脑,速度更是特别的慢,这是怎么回事呢?下面我们就一起来看看解决这个问题的方法吧。

在Windows10系统桌面,右键点击桌面左下角的开始按钮,在弹出的菜单中选择“运行”菜单项。

这时会打开Windows10系统的运行窗口,在这里输入命令gpedit.msc,然后点击确定按钮。

在打开的本地组策略编辑器窗口中,我们依次点击“计算机配置/Windows设置”菜单项。

在右侧窗口中可以看到一个为“基于策略的Qos”的设置项

右键点击“基于策略的Qos”的设置项,在弹出菜单中选择“高级Qos设置”菜单项。

现在就会打开一个高级Qos设置的窗口,在窗口中选中“指定入站TCP吞吐量级别”前面的复选框,最后点击确定按钮即可。

 

上一篇:Win10 1709玩绝地求生时提示failed to initialize steam怎么办?
下一篇:如何阻止并关闭Win10 1709版本的自动更新?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站