频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

Win10快速切换桌面的方法, win10怎么切换桌面

2018-02-27 16:08:31           
收藏   我要投稿

现在使用win10系统的用户大有所在,但是掌握win10系统使用技巧的用户并不多,最近有用户提到Win10系统打开多个程序后,如何快速切换桌面呢?本文就来教大家Win10系统快速切换到桌面的方法,掌握这些方法就不用把程序最小化后才能返回桌面了。

方法一:点击切换桌面按钮

  细心的用户会发现,在Win10系统任务栏右下角最边缘的地方,有一个小竖条,点击这个小竖条,就可以快速切换到桌面,快速显示桌面。如下图所示。(当我们鼠标悬停的时候可以进行桌面预览)

方法二:使用快捷键

  如果觉得点击任务栏切换到Win10桌面的速度还不够快的话,那么使用键盘快捷键,无疑是最快的。

  Win10切换桌面快捷键为:Windows徽标键 + D

以上就是今天所分享的Win10快速切换桌面的方法了,使用快捷键切换到桌面后,只要再按一次快捷键就能回到程序窗口中了。赶快记住这些方法,会让你事半功倍。更多win10系统使用技巧请继续关注我们。


上一篇:win10怎么用任务视图快速切换程序
下一篇:windows系统如何快速切换电脑窗口
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站