频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

.NET Core 3支持Windows桌面应用的新特性介绍

2018-06-05 14:06:23      个评论    来源:qq_41704336的博客  
收藏   我要投稿

微软在Build开发者大会上宣布,.NET Core 3将包含对Windows桌面应用的支持。这意味着开发人员可以在.NET Core中使用WinForms、WPF或UWP编写Windows平台应用了。

微软在Build开发者大会上宣布,.NET Core 3将包含对Windows桌面应用的支持。这意味着开发人员可以在.NET Core中使用WinForms、WPF或UWP编写Windows平台应用了。虽然这些GUI框架仅存在于Windows上,但这种支持让开发人员更容易重用应用程序逻辑的代码。

.NET Core 2支持的三种语言(C#、VB和F#)在.NET Core 3中仍然支持,它们都可以用于构建Windows桌面应用程序。虽然按照计划,.NET Core 3预览版将在2018年发布,但最终版本预计要等到2019年。

.NET Core 3将支持Windows桌面应用.NET CZ喎vcmUgM72r1qez1ldpbmRvd3PXwMPm06bTww==" class="aligncenter wp-image-105884" height="421" src="https://www.linuxprobe.com/wp-content/uploads/2018/05/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20180530155811.jpg" title=".NET Core 3将支持Windows桌面应用.NET Core 3将支持Windows桌面应用" width="677" />

那么,与现有的Windows .NET Framework相比,开发人员为什么要使用.NET Core?其实有几个原因。首先,和.NET Framework不同,.NET Core应用完全独立于其他同类应用,因此,使用不同.NET Core版本的.NET Core应用完全可以同时安装。.NET Core 3有一个选项,可以生成单一可执行文件,把你的应用和运行所需的.NET Core运行时整合在一起。

如果想要把现有的.NET应用程序迁移到.NET Core 3,则需要做一些修改,并以.NET Core 3为目标平台重新编译它们,项目文件同样需要更新。据来自微软的Rich Lander介绍,目前的计划是,依赖项不需要重新指定目标平台和重新编译。

对于这份声明,多位开发人员询问了在GitHub上开源并发布WPF和WinForms的可能性。有趣的是,Lander并没有直接予以反驳——开源的可能性是有的,微软将来可能会那样做。似乎,社区的最大愿望是扩展这些Windows GUI工具包并将它们现代化,而不是把它们移植到macOS或Linux上。

上一篇:win10系统安装.net framework 3.5时提示错误代码:0x80070002的解决办法
下一篇:Windows系统下的CMD命令大全
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站