频道栏目
首页 > 系统 > 其他 > 正文

关于SSH Secure Shell Client的使用学习

2018-07-26 15:56:10         来源:奋斗的日子最甜美,在科技的海洋里,永无止境。  
收藏   我要投稿

1:双击其客户端图标SSH Secure Shell Client,出现下图所示窗体

\

2:使用她主要用于发布项目的,所以第一次使用会选择新建一个账户

\

3:填写账户的名称

\

4:完善账户的信息

\

5:主要用填下远程主机的IP/USER(用户名)/PORT,在需要连接远程的主机的时候需要填写登录远程主机的PASSWORD

\

6:这样就可以轻松方便的选择登录对应的远程主机了,如果有多个项目并且放在不同远程主机上面,这种方式的优势就会立竿见影,随点随连

\

7:嗯,这是就需要填写对应的远程主机的登录密码啦!

\

8:登录成功,可以操作远程主机和本地计算机之间的交互操作啦!

\

9:在控制台可以操作远程主机,当然需要有LINUX操作系统的相关知识做支撑(一般应用服务器的操作系统是LINUX),当然,发布项目最常见的操作就是文件之间的交互操作了,所以我们关心文件的交换窗口的使用

\

10:如下所示就是文件的交互窗口啦!

\

11:文件交互窗口的简介

\

12:从本地电脑中将文件上传到远程主机上

\

13:增量式发布常常遇到的现象,当然是替换原远程主机上的文件啦!(少了文件的替换可以这样,大量的文件还是打包上传更好)

\

14:文件上传成功

\

15:将文件从远程主机下载到本地电脑中

\

16:文件下载成功

\

17:如果想修改账户的信息(比如:重命名账户的名称、删除账户等等,不要忘了保存),可以按如下来操作,进入修改账户的界面

\

18:选中对应的账户——》右键——选择对应的操作

\

19:这个设置我觉得相当的人性化,呵呵,可以省去许多找对应的上传下载的路径时间,对于深路径更是有帮助!!!

\

20:这是设置远程主机端收藏夹的帮助文档部分,参看一下更明白如何来设置啦!

\

21:这是设置本地收藏夹的帮助文档部分,呵呵,话说这款软件的操作我全是借由帮助文档的帮助,非常感谢!

\

上一篇:vim如何发现交换文件时的方案?
下一篇:系统文件权限的查看、读取和意义讲解
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站