频道栏目
首页 > 系统 > 其他 > 正文

OpManager12完整的网络管理解决方案解析

2018-07-26 10:30:16         来源:weixin_42434696的博客  
收藏   我要投稿

OpManager12完整的网络管理解决方案解析

完整性是衡量一个网络管理解决方案的重要标准。以往单纯的设备性能管理和可用性管理已经不能满足当今网络管理需要了。就是这样, OpManager12应运而生了。在这个版本的OpManager帮助下,卓豪(Zoho)提供了完整的网络解决方案。Opmanager12除了基本的网络基础架构管理外还集成了以下主要功能模块:

配置管理

防火墙日志分析

IP地址管理

交换机端口管理

网络带宽管理和流量分析

存储设备管理

\

OpManager12的一大优势在于把以上所有的功能模块都集成在一个安装文件中,这样部署一套完整的解决方案就更加地简单和快捷;部署后的整个解决方案的后续升级和维护就会更加简单。OpManager12还提供了灵活的许可管理,用户可以按照自己的实际需要选择功能模块,打造属于自己的网络管理解决方案。

OpManager12在集成的基础上大大提高了自身的性能。一个单独安装就可以管理5万个设备和10万个接口。这样的显著的性能提升是非常令人兴奋的。管理的平台的稳定性是非常重要的,避免把复杂的网络管理任务变成令人烦恼的对网管软件的管理任务。

OpManager12还为用户带来了全新的使用体验。全新打造的用户界面更加流畅,更加方便。我们追求把网络管理中关键的信息通过最直观、最全面的方式展示给用户。无论是资源清单还是告警信息都可以通过灵活的过滤条件来查看。用户可以快速找到自己需要的信息。

\

除了令人印象深刻的全新界面之外,OpManager12提供了丰富的网络管理可视化展示方式。有灵活定制的“业务视图”,有显示地理位置的世界地图,还有机架视图、3D机房视图和虚拟化视图。

OpManager12另外一个特点是其部署方式的灵活性:

免费版:免费管理多达10个关键的网络设备。

高级版:一个独立的安装就可以管理5万个设备和10万个接口。

企业版:提供分布式部署,方便管理不同位置的网络。即使网络设备分布在不同的物理位置,都可以管理起来,并且在中心服务器的界面中集中展示出来。

\

不同的部署方式可以满足不同组织的需求,无论您的网络规模有多大,OpManager都可以作为您的选择。

OpManager12还带来了“运维社交”的功能。您可以把OpManager作为一个企业内部的社交平台来使用,帮助不同的运维团队更好地沟通和共享信息。用户可以在这个平台上讨论问题、共享文件等。这和其他网络管理软件只能添加简单的注释不同,OpManager提供的是一个交互式的团队沟通平台。

OpManager12就是这样一个完整的网络管理解决方案,部署和管理灵活,用户能把关注点放到自己真正关注的信息上,OpManager是一个性能强大,稳定性高的系统,获得了全球用户的信赖。

上一篇:启动Tomcat服务器时显示jdbc驱动加载失败的解决办法
下一篇:遇到The requested resource is not available 问题的解决办法
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站