频道栏目
首页 > QQ > QQ游戏 > QQ幻想 > 正文

新人上手指南剑士篇

2007-12-08 09:34:57           
收藏   我要投稿
   新人上手指南剑士篇(详细主线任务&升级)选好人物进去后: 一进到游戏,画面会有个仙女姐姐她会叫你选出生地:在这里我们选长乐村。进了长乐村,你可以往下走点。来到木桥上,那里有几个美丽仙女姐姐,她们会教你怎么样掌握游戏的基本操作.和仙女姐姐对话完后,你可以开始对村子各个NPC坐标做个基本的了解,逛完村子后,和小叶说话,得知村子附近因为有许多小蜗牛怪,它们死后留下的壳可以做成一种奇特的乐器,吹出动人的音乐,村里人把这种乐器叫做蜗壳笛。

小叶很想拥有一个蜗壳笛,她请玩家 帮她去采集10个蜗牛壳。接完这个任务后,你顺便一起接蝴蝶任务:你可以和小溪对话,得知她最喜欢蝴 蝶美丽的翅膀,希望你能帮她收集。去村外打点蜗牛和打3级的蝴蝶,30%的概率会得到蝴蝶的翅膀(回收 价40铜币)。也可以通过捡拾或者交易得到。然后就可以开始你的杀怪旅程了回到村里,经过一段时间的 努力杀怪,想必你也把东西全打完了。级别也差不多5级别了,然后回村子将蝴蝶翅膀交给小溪,任务完成。

不到一小时,你5级了。这个时候,蜗牛和鸟都满足不了你的练级需求了。这个时候,有两个出口,一个是左,一个是上,一个是右,再这里我提醒新人,千万别往上面的出口出去,那里的怪物可是15以上 的级别哦,你可以去南面出口,这样你来到了第2个练级地图。一直杀小狗狗和猫妖到7级别,当然猫妖掉 的猫爪不能卖店哦,起码要留30个,以后做高级任务用.当你觉得猫妖的名字变绿色的时候,这时候你可以 去接个“神之鼓”任务:和村里的柳归舜对话,得知村里有一个风俗,要在新年的祈神大会上击打一种特 制的神鼓,他家祖辈都是做这种神鼓的艺匠,现在他需要两种动物的皮作为鼓面:猴子的皮,每张150铜币 ;绿蛙的皮,每张400铜币。 这样你可以在阳泉平原左这个地图的东北方杀猴子,猴子不仅掉皮,还掉好 装备的哦。就这样杀猴子杀到10级别,你的钱包也大概有40银了,然后回村换上装备,准备踏上龙城的路
了。

换完装备后,应该是是离开新人的地方了。这个时候北方的出口可以进去了。一出去,你就找个怪物 自杀,好象不掉经验,自杀后,就直接飞到龙城,就不用你跑了。当你复活的时候,是不是很开心哦,龙 城热闹的场面,你肯定有种成就感吧,呵呵,别高兴哦,你还要转职呢。10级就可以转职了。转职去找吕门 仙人,他会叫你去帮他杀点东西,才给你转,然后你就到龙城的东门出去杀呀杀呀,10个鸡蛋壳,3片桃树叶 还有个不记得了。桃树叶在北门出去。杀完所有东西后,你就可以转职业了。恭喜你成为了真正一名剑士,这 时候看下你的级别,哇哇。居然12啦,那就去换装备吧,换完装备建议去龙城的北门杀怪物,一直杀到15级别 ,然后就到华山脚杀灯心杀到18.经过漫长的XXXXX,你终于熬到了18级。马上去换装备吧,这个时候想去钓鱼 就去吧,想去做任务就去做吧,做完所有任务后,如果你还想继续练级别呢,就到上古岳平原杀青蛙皮吧,杀 一转就可以又赚40银,如果你杀一个上午,估计有80银了。杀吧杀吧,杀到20级别以后,接下来的就要你自己 去找了。目前我只练到18,希望大家以后找我做师傅哦,,,,,我在里面叫蛋糕MM之小狐........
 

作者:老鼠强奸猫  原创于:QQ论坛
上一篇:如何在幻想里挣钱
下一篇:我老婆的作品
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站