频道栏目
首页 > QQ > QQ资讯 > 正文

QQ牧场看守员-猎人即将上线

2010-08-03 08:31:28           
收藏   我要投稿

大家共同关注的一个问题,QQ农场有狗,而牧场现在还没有可以抓小偷的功能,近日出官方得知QQ牧场也即将加入看守功能,那就是QQ牧场看守员-也叫牧场猎人!

QQ牧场看守员-猎人的功能介绍

一、上线时间
Q牧场看守员-猎人预计在近期即将上线,敬请留意。

二、功能介绍
看守员主要负责守卫QQ牧场,有一定机率抓获来QQ牧场偷窃副产物的好友,并且会没收好友牧场一定的金币。看守员需要工资才能工作(就像QQ农场的狗需要狗粮一样),牧场商店支持售卖看守员和工资。

三、开放条件
内测时优先开放给黄钻使用购买,后续会开放给所有用户使用。

四、相关说明
1、购买说明:进入QQ牧场的“牧场商店”即可购买猎人和猎人需要的工资卡;
注:猎人需要通过金币购买;
猎人所需的工资卡需要通过Q点/Q币购买。

2、当看守员没有工资的时候,看守员冒泡语提示没有工资,同时箭头指向看守员,此时可以给看守员支付工资;

3、看守员抓获坏人时:被抓获后,会弹出浮层提示用户被看守员发现,没收XX金币;

4、隐藏说明:QQ牧场看守员-猎人购买显示在牧场后,也支持隐藏。但是隐藏看守员后,看守员还是会正常消耗工资。

相关TAG标签 牧场 猎人
上一篇:广东用户免费体验充QQ币活动
下一篇:KAMA挑战自我活动送泰国七日游及IPOD
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站