频道栏目
首页 > QQ > 使用技巧 > 正文

微信好友误删了怎么恢复

2013-03-05 09:54:53      个评论      
收藏   我要投稿
 最近发现不少网友在求助微信好友恢复的问题,有不少网友遇到这样的情况,因为不小心,误删了微信好友,但又忘记好友微信号以及手机号等,想要恢复微信好友还有什么办法吗?本期,就来教大家解决微信好友误删了怎么恢复的问题。


我们知道在使用QQ时,误删的QQ中的好友,我们可以通过QQ好友恢复系统找回误删的QQ好友,但是通过与腾讯客服的沟通,巨盾安全工程师获悉。目前微信暂时没有好友恢复功能,估计在后期为推出此类功能,因此就目前而言,误删的微信好友还是比较难找回的。
 但是,还是有办法能够恢复误删除的微信好友的。如果不是彻底删除微信好友的话,可以在微信“已删除”中找回来,如果彻底删除就没希望了,在QQ邮箱左侧有一个已删除的链接,点进去应该有的,大家可以去看看。
 还有一种另类的方法,是网友总结出来的,大家可以试试:
 1:首先,把要误删的QQ去提交一个申诉,之后腾讯会发个回执编码给你;
 2:然后,你用另外一个最好是会员的QQ,去找腾讯的人工客服去投诉,在腾讯的首页的最下面,有个“客服中心”的,点击进去后可以看到;
 3:要注意几点的是:要提供误删的QQ之前使用过的QQ密码,如果能记得一个密保问题就更好了,资料提供的越详细越好,然后把申诉的时候发给你的回执编号给客服就好。因为你手动提交的申诉表是机器审核的,客服中心是人工受理的,机器死板,客服比较重视,这就是为什么要用QQ会员的原因了。最后祝你申诉成功。 

相关TAG标签 好友
上一篇:完美备份和恢复微信聊天记录全攻略
下一篇:好友如何等级PK,QQ与好友等级PK的方法
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站