频道栏目
首页 > QQ > 个性签名 > 正文

金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回。

2014-12-22 08:24:23      个评论      
收藏   我要投稿

有三个人是我的朋友 爱我的人、恨我的人、以及对我冷漠的人。爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立。
 
一本好书是大师心灵的鲜血,可以一代一代地保存珍藏。
 
只要你想象得到,你就能做到;只要你能梦见,你就能实现。
 
人类的悲剧,就是想延长自己的寿命。我们往往只憧憬地平线那端的神奇玫瑰园,而忘了去欣赏今天窗外正在盛开的玫瑰花。
 
生活的艺术较像角力的艺术,而较不像跳舞的艺术;最重要的是:站稳脚步,为无法预见的攻击做准备。
 
我们的生活似乎在代替我们过日子,生活本身具有的奇异冲力,把我们带得晕头转向;到最后,我们会感觉对生命一点选择也没有,丝毫无法作主。
 
习惯正一天天地把我们的生命变成某种定型的化石,我们的心灵正在失去自由,成为平静而没有激情的时间之流的奴隶。
 
休息并非无所事事,夏日炎炎时躺在树底下的草地,听着潺潺的水声,看着飘过的白云,亦非浪费时间。
 
爱不能单独存在,它的本身并无意义。爱必须付诸行动,行动才能使爱发挥功能。
 
对”战士旅行者”而言,选择其实不是去选择,而是优雅地接受”无限”的邀请。
 
过去的事已经一去不复返。聪明的人是考虑现在和未来,根本无暇去想过去的事。

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
 
环境不会改变,解决之道在于改变自己。
 
金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回。
 
人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。
 
如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
 
人生难免要遭遇挫折与失败,与其用泪水洗刷悔恨,不如用微笑去迎接新的挑战。
 
如果我们都去做自己能力做得到的事,我们真会叫自己大吃一惊。
 
成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。
 
一个人在拒绝任何借口倾注他的全部心血于一个生命的大目标时,在把他生命的火箭义无反顾地直飞向他的事业时,他能产生出一种伟大的力量来,这种力量简直是谁也不能阻挡的。
 
坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久、够大声,终会把人唤醒的。
 
认清自己往往比轻视别人更重要。
 
自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。
 
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

< 上一篇 随机一篇 下一篇 >

相关TAG标签 信誉 损失 金钱
上一篇:人生,简简单单,平平淡淡,是一种精神的超然,是生命的升华。
下一篇:没有一条通往光荣的道路是铺满鲜花的。
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站