频道栏目
首页 > QQ > 使用技巧 > 正文

腾讯QQ右下角弹出过的新闻咨询消失后怎么查看

2017-05-16 16:02:58      个评论      
收藏   我要投稿

使用QQ的时候,我们经常会收到系统发送过来的一些新闻咨询,这是腾讯推送过来的一些新闻,不经意的时候将其关闭。但是,有时,我们需要再次查看这些新闻咨询。小编介绍下如何查看历史新闻咨询内容。

打开消息管理器。登录QQ,在QQ主界面的下面有一个消息管理器,点击打开消息记录。

选择系统消息。在消息管理器界面上,点击上侧的系统消息选项,查看系统推送过来的消息。

点击新闻咨询。进入系统消息之后,点击新闻咨询按钮,就可以查看系统推送过来的一些咨询内容。

最新消息存放在最下面,可以双击消息就可以查看内容链接。

刷新删除咨询。在消息管理的上侧,点击刷新按钮就可以对消息进行刷新,点击删除按钮就可以删除消息记录。

删除咨询记录的时候,也可以直接在咨询新闻上,点击鼠标右键,选择删除一条或者多条新闻记录了。

 

上一篇:如何给qq邮箱设置安全密码
下一篇:怎样申请qq密码保护 qq申请密码保护
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站