频道栏目
首页 > QQ > QQ资讯 > 正文

微信小程序支持QQ登录!

2018-02-07 13:39:07           
收藏   我要投稿

近日,有网友发现,小程序除了可以使用手机号、邮箱、微信登录外,还能使用QQ账号登录。

\

1.腾讯视频小程序

进入腾讯视频小程序「个人中心」点击「头像」即可选择切换QQ登录。

\

2.腾讯云助手小程序

进入腾讯云助手小程序「我的」页面,「点击登录」即可看到该小程序除了支持传统的邮箱登录外,还支持QQ/微信/短信登录。

\

能QQ登录意味着什么?

这是小程序登录界跨出的一大步,虽然现在还只是腾讯闭环里转,但至少已经能使用另一体系的社交账号登录小程序。说不定未来,还能用更多的方式登录小程序呢?

如果这样的话,小程序则不再局限于微信生态。将具有更多的可能性。

待到小程序完全开放第三方账号登录,就等于小程序接纳了互联网平台所有的应用,每个用户都能在小程序里找到自己最喜欢的登录方式,真正的不用下载其他App的时候就来了。

上一篇:QQ群非管理员怎么艾特全体成员bug 非管理员@全体成员教程
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站