频道栏目
首页 > 下载 > 安全工具 > 数据恢复 > 正文

达思数据恢复软件标准版D-Recovery Standard 2.2 标准版

为鼓励上传资源,我们采用积分下载方式,希望您能发布更多更好的资源互相分享

1.上传软件或电子书,源码,资料等,审核后即获2积分;如发布时设了下载需积分,其他用户下载后你将获得相应积分
2.当您首次注册时,可以获送10个下载积分,供您下载资源和熟悉网站下载的使用
3.发现资源有误或其他问题,通过举报按钮反馈后我们将奖励积分
4.您可以在论坛通过发帖等方式获取论坛货币黑豆,然后点此兑换为下载积分
5.参加本站Vip技术培训可以在有效期内不限次数下载
6.您也直接购买所需积分(1元=10积分)或直接购买包年下载权限
7.我们会不定期举办各种活动,参加活动可以获取积分,请关注下载频道首页公告。

您可能遇到这些“伪问题”:

1.资料无法解压: 请确保所有分卷均下载完毕,如果有未知后缀文件,请搜索相应解压软件;
2.chm文件无内容: 您的电脑锁定了这一文件,请右击文件属性,点击右下方“解除锁定”,关闭文件后再打开;
3.下载不下来: 请尝试重新下载(重新下载不扣积分);
4.杀毒软件报毒: 黑客安全及破解类软件容易报毒,但可正常使用,如担心安全请谨慎使用。

更多常见问题解决办法>>

软件简介

 

  D-Recovery Standard达思数据恢复软件标准版是由国内知名软件公司达思科技研发的针对windows操作系统下FAT(12/16/32)/NTFS文件系统设计的一款专业的数据恢复软件。

  一、分区丢失数据恢复效果好

  支持的故障类型:Ghost重装系统后分区被合并、Ghost备份后分区数量改变、误删除分区、重新分区后数据丢失等。

  扫描丢失分区:在没有覆盖的前提下,可以扫描到丢失的分区;

  分区表备份:备份当前状态的磁盘分区表信息,一旦分区损坏或丢失时,方便恢复到当前状态;

  分区表恢复:用事先备份好的分区表信息恢复成备份时的状态;

  分区表重建:扫描出来分区,选取正确的分区后进行重建分区表,即可恢复分区。

  二、常用的数据恢复功能

  适用于数据恢复故障:误删除、误格式化、文件系统损坏、误装系统、Ghost分区对分区覆盖等数据丢失的问题。

  全盘扫描:主要用于文件系统损坏、扫描丢失分区失败、以及其他数据恢复效果不好时,全盘扫描可以虚构出分区信息并提高数据恢复的成功率;

  分区扫描:主要用于分区数据被删除、分区的文件系统无法打开,分区提示格式化、分区被格式化等问题,使用分区扫描即可恢复数据。

  三、存储介质镜像

  可以对存储介质进行全部或者局部镜像,可用于数据备份或者数据恢复前对原盘数据做备份使用。本软件可以打开镜像文件,并解释成磁盘。

  四、提取空闲空间

  提取分区未使用部分的存储空间,供专业数据恢复工程师做进一步数据恢复操作使用。

  D-Recovery Standard2.2更新内容:

  1、修改了Extra Found Files文件夹保存大于400MB文件出错的问题;

  2、修改了对SD卡,U盘数据恢复扫描速度;

  3、优化了对FAT文件系统数据恢复根目录重组的算法,FAT文件系统数据恢复的成功率进一步提升;

  4、增加了试用版数据恢复扫描结果功能,方便试用版用户把扫描丢失分区、全盘扫描等结果,如果耗时较长的数据恢复或者购买正式版后,就无需再次扫描。

  升级2.2.1版本

  1、2.2.1版本,在2.2版本的基础上面加强了软件的稳定性,让软件运行的更加稳定。

  2、增强了大家所放应的软件扫描的速度。

  3、软件增强了部分文件不能扫描,出错的功能!

 

您对本软件有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力
下载地址:
您正在下载:达思数据恢复软件标准版D-Recovery Standard 2.2

相关下载
图文推荐
论坛推荐
特别推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站