频道栏目
首页 > 微信学院 > 微商学院 > 正文

做微商不得不知道的。微商十大忌,你知道几个?

2015-01-27 10:25:48           
收藏   我要投稿
1:轻率选择产品的微商

不调研、不评估,不体验,有人推荐,觉得有利可图就做,透支朋友圈信用,自断后路。

 

2:抱着试试看心态的微商

要么不做,要么全力以赴,微商是生意,做得好还是大生意,谁见过先拿一两样东西摆在货架上边卖边看的超市老板?心态决定投入、投入决定产出!

 

3:看重眼前利益的微商

这类微商在乎单个产品利润空间,不懂让利分享,不懂搭配销售,不懂利用网络倍增的威力,所以只能混迹在一个狭小的圈子,做点零售,赚点零花。

 

4:不备货靠代发的微商

量小,拿货成本高、没有价格优势,宣传推广靠纯转发,朋友圈信任度差、不能及时供货,客户满意度低。

 

5:总觉得是在帮朋友打工的微商

微商是自己做生意,朋友提供信息、资源、一路辅助,赚取合理的差利无可厚非,互利互惠,不感恩也罢了,至少不该心生芥蒂。指尖大的心胸装不下馒头大的梦想!市场空间无限大,该想的是怎么和朋友一起共赢天下

 

6:“微销初期”产品繁多的微商

佩服这类人极其旺盛的精力,每天平均至少十条以上推广信息,自己刷得欢,朋友看得厌,这类微商,朋友圈会越做越窄,不选择拉黑的只有两种人:碍于情面的身边人和承受能力极其强大的微友。当然,如果你有自己的公司、员工众多、有自己的网站平台、网店信誉高、网络足够大,粉丝足够多,口碑足够好,不多卖几款产品确实对资源的浪费!

 

7:依赖思想严重的微商

不主动学习,不积极思考,不和下级代理进行有效沟通,过于依赖上家、依赖团队,没有独立,强大何来?

 

8:人品口碑差的微商

可以断言,没有一个自私自利,投机取巧,低价,乱价、串货的微商能终成大器,“物以类聚,人以群分” ,只有优秀的人才能吸引优秀的人,微商第一轮被淘汰的注定是人品差口碑差的微商,小胜靠智,大胜靠德!

 

9:没有团队意识的微商

三角形的任意两边之和大于第三边,三个臭皮匠胜过诸葛亮,一双筷子易折断,十双筷子抱成团!个人能力再强也卖不过一群人,点子再多也抵不过集思广益。单打独斗得眼前,团队合作赢未来!

 

10:没有坚定信念的微商

微商的魅力来自于人际关系网络的传播功能,微商的强大来自于从量变到质变的过程,但10%的微商会在一个月后选择放弃,50%的微销会在半年后选择放弃,20%的微商会在一年后选择放弃,最后只有20%的微商在大多数人不能坚持的时候选择多坚持了那么一点点,最终熬过风雨,见到彩虹!饼很大,只看你有没有资格吃到

相关TAG标签 大忌
上一篇:微商在2015年的八大发展趋势
下一篇:10种微商注定会失败
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站