频道栏目
首页 > 微信学院 > 微商学院 > 正文

微商成功的三心一力:信心 耐心 用心+执行力

2015-06-06 09:18:40           
收藏   我要投稿

1.信心


有位哲人说过:“一个人,从充满自信的那刻起,上帝就伸出无形的手帮助他。”这个世界有上帝吗?有,上帝就是你的自信心!要进行微商创业,信心尤其重要。微商作为一个新生事物,大多数人还处在观望甚至怀疑的阶段,可能你身边的朋友、家人不一定非常支持你,就像十年前做淘宝,很多人都认为那不是正业,所以对于微商来说,面临的第一个挑战就是信心。


2.耐心


微商创业门槛很低,人人都可以,但是很多微商出成绩也需要时间积累,刚开始需要有粉丝数量的积累,微信5.3版本后对于每天加好友数量有了限制,连续不能添加超过20个好友,一天不能添加超过200个好友,否则就会有被限制或者封号的危险,而做微商首先需要有足够的粉丝积累,才能取得较好的业绩。由于微商做的是关系营销,需要解决信任才能增加成交量,关系需要持续的互动,需要微商坚持每天发朋友圈,收集、设计、制作有吸引力的朋友圈内容,坚持创新,信任需要长时间的培养,所以微商面临的第二个挑战就是耐心, 很多微商都是倒在了耐心上,开始很有激情,做了一段时间没有效果,就开始自我放弃,加好友也没那么积极了,朋友圈更新地少了,慢慢就放弃了。

 

3.用心


世上无难事,只怕有心人,只要用心去做就会具备超强的学习力,用心是最好的老师。微商是一个全新的领域,需要有更多的人去钻研,和客户建立关系不需要太多的社交技巧,因为你的客户可能就是社交高手,最真诚的、源自内心的交流就是最强大的技巧,一定会得到对方的信任。微商与其说是生意不如说是一种生活,需要充分展现自己才能吸引更多的人关注你,如何展示自己最优秀的一面,如何建立一个有趣、有料的朋友圈,展示真实而又丰富的生活,需要每一位微商用心才能做到,微商的第三个挑战就是用心。

 

4.执行力


自媒体、自明星、自品牌,微商的一切都是以自己为中心,微商的每一个细节都需要微商自己去完成,任何人都替代不了。学习再多、看再多、听再多都不如去做,如果你不去加好友就没有客户,不持续做活动就不会有和粉丝的互动和裂变,如果不持续和粉丝互动就不能建立信任,微商是靠一点一滴的行动积累起来的。微商行业发展非常迅速,在你的观望和徘徊中,微商红利期很快就会过去,未来微商的竞争会越来越激烈,微商最大的挑战还是行动力,早一天行动就多一点机会,多一分行动就多一分收获。

 

 

相关TAG标签 执行力 信心
上一篇:微商必备技巧22招(一)
下一篇:做微商卖不出货很烦恼,销售随机应变的18种思维策略助你走出困境!
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站